maulida.inz

belajar terus, terus belajar ^.^

ayyo buat lagi

pada 28 November 2012

Dalam tulisan kali ini saya belum memposting hasil karya saya, disamping masih belum ada yang jadi juga masih sibuk dengan pekerjaan utama saya. Huff.

Kalo sudah lelah dan jenuh dengan urusan kantor, di sela-sela waktu istirahat saya sempatkan browsing segala hal yang berhubungan dengan craft, rasanya seneng buanget. Padahal baru liat aja tutorialnya, dah langsung kepengen bikin. Padahal juga proyek yang sebelumnya pada belum kelar. :(

Banyak banget yang “mengarsip” hasil karyanya di blog. Blognya juga lucu-lucu. Membuat saya makin tertantang untuk “ngurusi” blog ini lebih baik lagi. Ga cuma tampilan tapi juga isinya.

Kalo ga percaya liat deh disini ato disini. Jamin deh kalian yang crafter juga pasti kepincut.

Semangat ^.^


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Majelis kecil

shollu 'alaihi

Sewn Up

TeresaDownUnder

griyarina

jarum, benang dan mesin jahit

SanG BaYAnG

Ungkapan Jiwa Dalam Kata Yang Berbeda

YUS SANTOS

MAKING YOUR LIFE BETTER

Journey of Sinta Yudisia

Mother. Wife. Writer. Wanderer.Someday, a Psychologist

Masakan Indonesia

Aneka Resep Masakan Indonesia Dan Tips Memasak

Senior Trainer Zahir Accounting

Solusi Pembukuan Usaha Dagang, Jasa, Kontraktor & Pabrikasi

Billie's Craft Room

It's All about the Journey; Handbound books, Rubber Stamping, Paper Crafting and Tutorials. Where will your crafting journey take you?

Craft Apple

A wife, a mom, a homeschooler, a crafter...

Rumah Craft

It's all about my craft projects

mas stein

menulis selayaknya berbicara

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

%d blogger menyukai ini: