ayyo buat lagi

Dalam tulisan kali ini saya belum memposting hasil karya saya, disamping masih belum ada yang jadi juga masih sibuk dengan pekerjaan utama saya. Huff.

Kalo sudah lelah dan jenuh dengan urusan kantor, di sela-sela waktu istirahat saya sempatkan browsing segala hal yang berhubungan dengan craft, rasanya seneng buanget. Padahal baru liat aja tutorialnya, dah langsung kepengen bikin. Padahal juga proyek yang sebelumnya pada belum kelar. :(

Banyak banget yang “mengarsip” hasil karyanya di blog. Blognya juga lucu-lucu. Membuat saya makin tertantang untuk “ngurusi” blog ini lebih baik lagi. Ga cuma tampilan tapi juga isinya.

Kalo ga percaya liat deh disini ato disini. Jamin deh kalian yang crafter juga pasti kepincut.

Semangat ^.^

Meninggalkan komentar

Filed under utak atik asik

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s