utak atik asik

rajut merajut

Lagi buka-buka buku merajut, kok kepengen ya. Melihat stok benang masih banyak banget. Pilihan saya jatuh pada model ini. Lumayan lama ngerjainnya (gimana ga lama orang ngerjainnya sabtu minggu aja :D) What do you think?? belum cukup rapi menurut saya. Karena di tengah pengerjaan sempet ganti hakken hehehe Nah kalo yang ini pesanan teman saya.… Lanjutkan membaca rajut merajut

utak atik asik

elephant?

Siang yang mendung, ketika berselancar di blog tetangga saya melihat lucunya bantal peluk. Aisyahku yang kebetulan ikut nimbrung langsung request minta yang seperti itu (bentuknya gajah). Jadilah kami berburu kain, gambar pola, dan jahit-jahit-jahit. Jadilah ini... dan saya nggak yakin kalo ini mirip gajah. Hehehehe....... Tapi saya tetep seneng dengan hasilnya, selain empuk, karena saya… Lanjutkan membaca elephant?

ceritaku

kapan bisa ya??

Suatu siang yang tidak biasa, sambil menikmati musik untuk diri sendiri, saya terbang ke suatu tempat.......... sebuah tempat nan asri, rumah induk sederhana, dan bangunan di sampingnya bertuliskan cerah bintang-bintang galery. HHmmmmm, saya masuk kedalamnya. Disapa mbak-mbak ramah dan diajak berkelilling, ada dua orang sibuk "menyerbu" gaun pengantin dengan payet dan jarum. Cantik. Di sebelah… Lanjutkan membaca kapan bisa ya??