ceritaku

up

harusnya ini saya posting pas hari H ya... tapi apalah daya bahkan sampai sekarang pun ini belum selesai seluruhnya... ­čśÇ Jadi ceritanya sedang anniversarry gitu, biar kekinian saya buat kenang-kenangan buat kami sendiri. Berhubung ini hadiah untuk berdua, pengennya mas bojo juga ikutan berperan, dia kebagian bikin piguranya saya bagian isinya.... lah sampai berita ini… Lanjutkan membaca up

ceritaku · utak atik asik

behel

Kamis manis menjelang weekend, hari yang ditunggu-tunggu para pekerja ­čÖé kali ini saya membagikan hasil karya belajar membuat tas behel ato bahasa keminggris-minggrissannya frame purse :p. Ada 2 jenis behel yang saya tahu, dengan dijahit dan hanya dengan di lem. Saya sudah coba membuat keduanya, dan menurut saya tetep lebih mudah yang dengan dijahit walaupun… Lanjutkan membaca behel

ceritaku · utak atik asik

home decor

yuhuuu................ sudah Senin lagi ya ­čÖé kali ini saya akan berbagi hasil menjahit berupa home decor. Tapi saya bikinnya yang simple-simple aja macam begini-ni........ sarung bantal, tempat tissue, tempat toples, warna kesukaan saya, biruu........... ­čÖé┬á┬á┬á┬á┬á┬á┬á┬á┬á┬á tapi lagi-lagi dokumentasi saya tidak ok┬á ­čśą akhirnya saya bikin juga bunga tulip yang lagi ngetrend di dunia per-craft-an :)… Lanjutkan membaca home decor

ceritaku · utak atik asik

aku dan teman

Jadi ceritanya saya bergabung dalam sebuah komunitas crafter bernama┬áCraftalova yang digawangi oleh mbak Ayu Ovira. Saya lupa kapan persisnya saya bergabung. Kalau yang lain adalah seorang crafter, maka tentu saja saya hanyalah pembaca┬á dan pengagum karya-karya anggota, sambil berharap kapan bisa kayak mereka. Oia tapi itu tak jadi masalah karena waktu itu memang sedang fokus… Lanjutkan membaca aku dan teman

ceritaku · utak atik asik

si brown yang manis Ôś║

good morning,┬áselamat pagi┬átemans...┬ádi sela aktivitas pasti masih sempat aja nengokin gadget ya..... Ôś║┬ánah saya mau berbagi karya tote bag┬áhasil utak atik asik saya. Si brown yang manis ini┬ásimple banget┬ámodelnya, seperti si biru unyu sebelumnya dan masih dengan sulaman sederhana..... dan..... saya cuma punya arsip satu foto ini ­čśé┬áhappy crafting ya.....